HiP hOp ExpReSiON LiBrE
  TOTE KING
 

 

Tote King





Sevilla

http://www.myspace.com/toteking1

  

Tote King

Sevilla

http://www.myspace.com/toteking1

Los inicios musicales de ToteKing están estrechamente relacionados al de La Alta Escuela, grupo que fundo junto a Dj Randy, Juaninacka y Juanma. Con esta formacion edito su primera referencia profesional en 1999, en un disco novedoso y fresco titulado "En pie de vuelo", con colaboraciones de Zatu (de SFDK), La Mala Rodriguez y La Gota que Colma. En este disco utiliza el alias de El rey

Listado  de Videos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Discografia

  Título Autor    
  T.O.T.E. (2008) Tote King    
  Al Rojo Vivo Tote King    
  Un tipo cualquiera Tote King    
  Big King XXL (2001) Tote King    
  Matematicas (2003) Tote King    
  Musica para enfermos (2004) Tote King    
  Tu madre es una foca (2004) Tote King & Shotta    

T.O.T.E. (2008)


Al Rojo Vivo


Un tipo cualquiera


Big King XXL (2001)


Matematicas (2003)

 

Musica para enfermos (2004)

 

Tu madre es una foca (2004)

 

Si pinchas cualquiera canción encontraras las letras de cada una.






Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:
 
   
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=